партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Барановская вспомнила обманы Аршавина: Когда любишь, продолжаешь верить

Барановская вспомнила обманы Аршавина: Когда любишь, продолжаешь верить

Юлия Барановская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Юлия Барановская в эфире шоу "Конечно, Вася" рассказала о предательствах Андрея Аршавина. Пара была вместе девять лет, и за это время случалось многое.
прочитано 4674 раза

Артистка не понимает, почему детей в школе учат писать "мама мыла раму", а не, например, "мама ела краба". Ей странно видеть, что малышам с детства внушают, что женщина должна заслужить любовь и уважение.

ПО ТЕМЕ

Телеведущей возразила Полина Гагарина, которая посчитала, что коллега начинает переходит на "феминистическую тему". Юлия Барановская не смутилась и еще раз озвучила позицию. Она отказывается понимать, почему девушки обязаны выстрадать свое счастье – это неправильно!

Также артистка вспомнила еще один эпизод из жизни с Андреем Аршавиным. Оказалось, муж неоднократно обманывал ее. Сейчас звезда жалеет, что не поставила свою подпись под браком и ни на что не претендовала.

При этом после расставания спортсмен вынудил ее подписать мирный договор, но в итоге обманул. Юлия Барановская не стала вдаваться в подробности предательства, но добавила, что когда любишь, продолжаешь верить, несмотря ни на что.

Напомним, пара рассталась в 2013 году, и до сих пор между бывшими сожителями продолжается спор по алиментам на троих детей. Когда футболист выступал в "Зените", мог отдавать по пять миллионов на наследников. Сейчас же карьера спортсмена пошла на спад, как и доходы, и он отказывается платить алименты обеим своим бывшим женам.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ