партнеры
Среда
23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Асмус иронично возразила хейтерам после слухов о романе с Чадовым

Асмус иронично возразила хейтерам после слухов о романе с Чадовым

Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус в личном блоге опубликовала с десяток противоречивых комментариев, которые она получает от подписчиков. Девушка не понимает, за что ее ненавидят некоторые фолловеры.
прочитано 1837 раз

После развода с Гариком Харламовым на актрису обрушился новый поток критики. Пользователи Сети засыпают девушку вопросами о расставании с мужем. Многие не могут поверить, что пара распалась, – обоих подозревают в пиаре.

ПО ТЕМЕ

В соцсетях высказаться может любой желающий, из-за этого многие публичные люди чувствуют сильное психологическое давление. Часто в комментариях к одной фотографии можно найти полярные точки зрения. Над этим и посмеялась Кристина Асмус.

Например, артистке указывают на худобу, одинаковые позы, слишком закрытую одежду и чересчур яркий макияж. Также говорят, что она некрасивая, спрашивают, когда выйдет следующий порнофильм с ее участием, и оценивают грудь.

"Че с конкурсом в итоге? Сиськи норм. В одежде не интересна. Ты кто? (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – привела пример Кристина Асмус.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Не забыла девушка упомянуть и про слухи о романе с Алексеем Чадовым. Она задействована в съемках первой режиссерской работы артиста. Стоило актрисе опубликовать в профиле видео с участием звезды, как подписчики заподозрили ее в отношениях с коллегой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ