партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Готовящийся к смерти Дибров хочет оставить сына без всего

Готовящийся к смерти Дибров хочет оставить сына без всего

2020 год стал весьма неудачным и для Дмитрия Диброва. Шоумен впервые слег из-за внезапного инсульта. После долгого периода восстановления телеведущий задумался о составлении завещания. Примечательно, что Дибров решил не вписывать родного сына в список прямых наследников.
прочитано 35843 раза

По словам Дмитрия, если бы он не перенес инсульт, то никогда не задумался бы о приближении смерти. Для 60-летнего ведущего болезнь стала полной неожиданностью.

ПО ТЕМЕ

Шоумен не жаловался на плохое самочувствие и тщательно следил за своим здоровьем. В одном из интервью Дибров подметил, что всегда вел активный образ жизни и не задумывался о серьезных последствиях физических нагрузок.

В один момент телеведущему стало плохо. У Дмитрия случился инсульт.

"Просто сидел с соратниками и почувствовал, как полмира закрывается занавеской. Видимо, какой-то глаз отказывает. Я сразу понял, что нахожусь в больнице. Я даже понимал, что со мной был инсульт", – признался шоумен.

Если бы не 31-летняя супруга Диброва, то он бы долго не решался вернуться к нормальной жизни. Теперь именно молодая возлюбленная может стать единственной наследницей всего состояния телеведущего.

Дмитрий Дибров уже планирует переписать все свое имущество на Полину. Шоумен уверен, что избранница сможет грамотно распределить финансы и самостоятельно решить, какая сумма будет предназначена его сыну.

Напомним, телеведущий не поддерживает связь со своим отпрыском и сторонится общения с ним. Артист даже не знает, чем занимается его сын и какой образ жизни он ведет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Елена Елена
Конечно, подумаешь сын, что обязательно ему наследство оставлять? Пусть радуется, что я ,такой знаменитый, вообще его признаю и общаюсь с ним! Пусть гордится тем, какой у него отец. А имущество пусть сам себе заработает!
1