партнеры
Среда
23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Айза Анохина пришла в шок от откровенной переписки мужа с девушками

Айза Анохина пришла в шок от откровенной переписки мужа с девушками

Айза Анохина. Фото: instagram.com/aizalovesam
Айза Анохина раскрыла интимные подробности жизни с экс-супругом Дмитрием. Она рассказала, что во время брака мужчина общался с представительницами прекрасного пола на сайте знакомств.
прочитано 5295 раз

В своем инстаграм-аккаунте телеведущая ответила на вопросы поклонников. Она призналась, что не знает точно, был ли бывший избранник ей неверен. Но однажды она нашла его недвусмысленные переписки с незнакомками в "Тиндере".

ПО ТЕМЕ

По словам Айзы Анохиной, они тогда отдыхали на Бали. На тот момент они уже поняли, что их отношениям пришел конец, и они совсем не подходят друг другу. На острове муж дал знаменитости свою сим-карту. Девушка скачала "Тиндер", поскольку супруг много о нем говорил.

Айза Анохина пользовалась симкой мужчины, поэтому автоматически вошла в его профиль. Увиденное привело ее в шок. Что именно она прочитала, звезда говорить не стала, но ясно, что переписки возлюбленного с девушками были отнюдь не дружеского характера.

Напомним, Айза Анохина развелась со вторым мужем Дмитрием чуть больше месяца назад. Она приняла решение расстаться с ним после очередного скандала с ее первым супругом Гуфом. По словам блогера, избранник всегда считал ее "бывшей Гуфа".

Также Айза Анохина рассказывала, что Дмитрий хотел, чтобы она сидела дома и занималась только семьей. Она же не была готова так жить, а хотела много работать. Во время развода у них возникли споры из-за финансовых вопросов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ