партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Никогда не судите": Прилучный взорвался после слухов о романе с Карпович

Павел Прилучный. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Павел Прилучный обратился к тем, кто обсуждает его отношения с женщинами. Актер расставил все точки над i, заявив о новом этапе в своей жизни.
прочитано 64270 раз

После развода с Агатой Муцениеце артист находится под пристальным вниманием общественности. И ему это порядком надоело: в "Инстаграм" Павел Прилучный потребовал прекратить вмешиваться в его личную жизнь.

ПО ТЕМЕ

"Никогда не судите, предполагая. Вы не знали и не знаете обо мне ничего. И мне неважно, что вы обо думаете", – отметил актер. Он добавил, что в его жизни давно начался новый этап, который не подразумевает прямого участия подписчиков.

Павел Прилучный подчеркнул, что является таким же человеком, как и все. "Я абсолютно уверен в том, что вам так же, как и мне, вряд ли бы импонировали распускание слухов, приписывание несуществующих историй, оскорбления моих близких и прочее злословие в мой адрес", – высказался артист. Экс-супруг Агаты Муцениеце признался, что хочет избежать фотографирования в общественных местах с незнакомыми людьми.

Напомним, что сейчас Павел Прилучный отдыхает с детьми в Крыму. Поклонники узнали, что к звездному семейству присоединилась актриса из сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович.

Как писали "Дни.ру", россияне предположили, что у артистов роман. Пару запечатлели на одном из причалов: Павел Прилучный с девушкой брали лодку напрокат. Примечательно, что ранее Карпович отрицала романтическую подоплеку отношений с актером.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ