партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сябитову разнесли за совет встречаться с тремя мужчинами одновременно: Какая-то проституция!

Сябитову разнесли за совет встречаться с тремя мужчинами одновременно: Какая-то проституция!

Роза Сябитова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Роза Сябитова продолжает раздавать советы представительницам прекрасного пола. На этот раз с телесвахой не согласились многие женщины.
прочитано 5063 раза

Роза Сябитова считает, что женщины, которые хотят серьезных отношений, должны встречаться сразу с тремя мужчинами. По ее мнению, если крутить роман с одним избранником, то велика вероятность не получить от него предложения выйти замуж. Если же строить отношения с двумя представителями сильного пола, то женщина будет бесконечно выбирать между ними.

ПО ТЕМЕ

А вот кто-то из трех мужчин в конечном итоге обязательно попросит руку и сердце. Сваха считает, что ее теория подтверждает правило – мужчина предпочитает стать первым в очереди к женщине, "он не приходит на одинокую".

Сябитова поинтересовалась у подписчиц, способны ли они на такие отношения. Реакция оказалось неоднозначной. Некоторые назвали совет ведущей "Давай поженимся!" чудовищным. "Жесть, Роза, чему учите?! Это что за... Где любовь? Не с одним не останетесь!", – возмутилась поклонница. "А спать тоже с тремя? Не думаю, что сейчас кто-то долго встречается без этого? Получается какая-то проституция", – считает другая.

Роза же отметила, что про интимные отношения она не говорила. Мол, доводить ли дело до постели, каждый решает сам. Стоит отметить, что одна из подписчиц призналась, что однажды встречалась сразу с несколькими мужчинами. В результате она "выбрала не совсем то".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Валентина
Это же проституция , как эту дуру на ТВ пускают
Чтобы быть точным, проституция - это секс за деньги, здесь об этом ни слова не говорится.
Гость
По своему опыту-дружила три года со своим юношей,очень к нему была привязана,без него никуда,всегда ждала его с постоянных соревнований и конечно была уверена.что мы поженимсяТолько дружили.как школьнки,хотя оба учились в ин-хОднажды ехала к подружке за конспектом на трамвае(С-Пет),трамвай тянулся еле-еле и проезжал мимо ворот большего парка и вдруг вблизи,на лавочке я вижу своего Володю,который целуется с какойзто девицей-и все конецКак потом он мне сказал,его не устраивали пионерские встречи
Гость
Ради бога,РОЗУ не трогайте Она не имела в виду интим,а потратить на мужика пять лет и быть ему преданной,а он потом тебы бросает.тк не имел никаких на тебя серьезных отношений и опять ищи знакомства.опять годы дружить с ним и он снова уходит Роза права На горизонте долджно быть несколько претендентов.чтобы посмотреть и чтобы решить ,это тот или нет
Assylkhan Ikhsanov
Это же проституция , как эту дуру на ТВ пускают
Гость
Бешенство матки на склоне лет.
1