партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
54-летняя Валентина Легкоступова вышла замуж в третий раз (фото, видео)

54-летняя Валентина Легкоступова вышла замуж в третий раз (фото, видео)

Фото: Артем Тихомиров
В этом году исполнительнице бессмертного хита "Ягода-малина" Валентине Легкоступовой исполнится 55 лет. Юбилей в декабре она отметит в статусе замужней женщины. Певица в очередной раз – третий по счету – сочеталась браком.
прочитано 448481 раз

Первым мужем артистки был Алексей Григорьев – сын известного звукоимитатора, режиссера Юрия Григорьева. От него Легкоступова в 2001-м родила сына Матвея. Еще от одного мужчины у нее есть 29-летняя дочь Анетта. Третьим официальным супругом звезды стал Юрий Фирсов.

ПО ТЕМЕ

Он родом из Туапсе, увлекается яхтами и кораблями. Поэтому и свадьбу с Валентиной решил играть тоже на черноморском курорте – в Сочи. Накануне торжества на странице Фирсова появилась совместная фотография с молодой: "Легкоступова! Дождалась, родненькая!"


Фото: Артем Тихомиров

Торжество проходило во Дворце бракосочетаний Сочи, недалеко от Морского вокзала. Из-за пандемии коронавируса присутствовали только родственники со стороны жениха. Ну а праздничный банкет состоится вечером на яхте новобрачного.

Фото: Артем Тихомиров

Что же касается невесты, то буквально за три дня до церемонии у нее в Москве угнали машину. Но перед свадьбой из полиции пришла новость, что ее нашли. Такой вот подарок судьбы.

комментарии

Ответить:

Гость
Старая калоша, нашла таки себе такой же дряблый валенок. Два урода - бездарная певичка и мешок жира в дряблой шкуре.
Гость
Валентина,обоятельная,женственнаякрасивая женщина ЕЕ ягода-малина-просто великолепна Желаю счастья ,здоровья и всего самого лучшего Дай ВАМ бог
1