партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Легкоступова с сыном бежали из охваченной смертельным коронавирусом Москвы

Легкоступова с сыном бежали из охваченной смертельным коронавирусом Москвы

Валентина Легкоступова. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
Песни Валентины Легкоступовой – оптимистичные, жизнерадостные, позитивные. Кажется, они лучше всего подходят для прослушивания во время всеобщей хандры. Корреспондент "Дни.ру" позвонил звезде, чтобы узнать, как она переживает пандемию коронавируса.
прочитано 3699 раз

Звонок "Дни.ру" застал Валентину Легкоступову на кухне. "Закладываю хлебопечку, – пояснила певица. – Вообще, в эти дни, когда вся работа отменилась, много времени провожу на кухне – готовлю, пеку. Особенно мне удается настоящий украинский борщ!"

ПО ТЕМЕ

Из охваченной эпидемией столицы певица сбежала на дачу в Московской области. Занимается там звезда не только кулинарией, но и приусадебным хозяйством: подрезает кусты, белит деревья, чистит пруд. "Я не боюсь работы, не белоручка. Могу держать в руке не только микрофон, но и инструменты", – заверила артистка.

Вместе с ней в самоизоляции находится сын – 19-летний Матвей. "Он учится в IT-колледже, будет специалистом по цифровым технологиям, – сообщила Валентина. – Сейчас, правда, все на карантине учатся удаленно". 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, что на сегодняшний день в мире насчитывается 724 945 заболевших коронавирусом, 34 тысячи из них умерли. В Москве и области введен режим полной самоизоляции граждан. Власти пообещали "постепенно, но неуклонно" ужесточать контроль за его соблюдением. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ