партнеры
Пятница
7 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ни слова про рак: Заворотнюк рассказала о мешающем жить смертельном вирусе

Ни слова про рак: Заворотнюк рассказала о мешающем жить смертельном вирусе

Анастасия Заворотнюк с дочкой. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
Вся страна уже много месяцев гадает, что происходит с актрисой Анастасией Заворотнюк. Ее близкие как воды в рот набрали! Приходится довольствоваться случайными сведениями.
прочитано 18725 раз

Судя по повышенной активности в социальных сетях старшей дочери "прекрасной няни" Анны, угрозы для жизни Анастасии нет. Наследница звезды весела, энергична и почти каждый день публикует очаровательные в своей беззаботности посты в "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

"Надела шляпу и поняла, что хочется в какое-нибудь путешествие, очутиться на морском берегу, – поделилась она очень важным для общественности соображением. – Но в связи с вирусом очень боюсь летать! А вы успели где-нибудь побывать этим летом?"

Анна явно имеет в виду смертельную коронавирусную инфекцию – в мире от нее скончались уже свыше 659 тысяч человек из почти 17 миллионов заболевших. Кажется, это единственное, что досаждает дочери Заворотнюк.

О матери, о лечении от рака, как водится, ни слова. Между тем именно из-за новостей о состоянии Анастасии на страницу Анны подписано столько людей. Сама по себе она мало кому интересна, ибо ничего выдающегося для страны пока не сделала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @anna_zavorotnyuk

Напомним, что недавно представители Института молекулярной биологии РАН рассказали президенту России Владимиру Путину о способе борьбы со злокачественными новообразованиями с помощью вирусов. Главный научный сотрудник Петр Чумаков отметил, что этот метод не стали применять для лечения Анастасии Заворотнюк, поскольку она близка к стадии ремиссии.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ