партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Панина заподозрили в разрушении брака Харламова и Асмус

Панина заподозрили в разрушении брака Харламова и Асмус

Алексей Панин. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Скандальный актер Алексей Панин может оказаться тем самым человеком, из-за которого рухнул брак Кристины Асмус и Гарика Харламова. Он признался, что знал скрытые подробности жизни юмориста и грозился их обнародовать.
прочитано 14933 раза

С некоторых пор юморист Гарик Харламов на своей страничке в Instagram начал размещать скандальные ролики с Алексеем Паниным. Конечно, он не забывал сдабривать их, свойственными ему, едкими комментариями.

ПО ТЕМЕ

В один прекрасный момент, устав от издевательств со стороны Харламова, Панин попросил прекратить пиариться за его счет и порекомендовал "не будить лихо пока оно тихо".

"Не хотелось реагировать, Но, смотрю, он все никак не унимается. Недавно зашел на его страницу, и хочу сказать: Гарик, ****, дорогой, не буди лихо, пока оно тихо. Я же могу так ****, что мало не покажется. Я очень много знаю информации. Не трогайте меня лучше. Ты бездарный КВНщик, *****. Закрой свой рот и угомонись", – заявил Панин.

Пользователи сети заметили, что практически сразу после того как актер Алексей Панин сделал данное заявление звездная пара объявила о своем расставании.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Панин Алексей (@actor.panin)


Сам Панин сказал, что не имеет никакого отношения к проблемам в семье Гарика Харламова. По его словам, он не собирался разрушать чью-то семью, да и вообще личная жизнь юмориста ему абсолютно неинтересна

Напомним, что Кристина Асмус и Гарик Харламов после восьми лет брака объявили о расставании.

комментарии

Ответить: