партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Иди отсюда, ты мне надоела!": муж не хочет слушать Машу Распутину

Маша Распутина с супругом. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Маша Распутина рассказала о личном. Уже много лет экстравагантная исполнительница живет с Виктором Захаровым.
прочитано 14990 раз

В последнее время Маша Распутина нечасто балует многочисленных поклонников выступлениями. Артистка дала понять, что к отечественному шоу-бизнесу относится негативно.

ПО ТЕМЕ

"Там скачут безголосые и бездумные обезьяны. То, что сейчас на плаву, ужасно. Все на низком уровне. Даже не надо это рассматривать. Уничтожают в духовном плане нашу молодежь", – заявила певица.

Своими категорическими суждениями Маша Распутина любит делиться с супругом Виктором Захаровым. Однако тот не всегда хочет слушать любимую жену.

"Он не любит слушать мои лекции. Говорит: "Иди отсюда, ты мне надоела!" А иногда добавляет: "Боже, за что ты меня так наказал? 20 лет терпеть такое наказание!" – со смехом рассказала Распутина.

Кстати, чтобы соответствовать супруге, Захаров сильно похудел. По словам Маши, он находится в лучшей форме, чем она. Звезда сравнила мужа с атлетом.

Певица, впрочем, лукавит. Она тщательно следит за собой и выглядит так же, как в начале своей карьеры. Распутина не делает секрета из того, как ей удается держать форму.

"Занимаюсь гимнастикой, бегом, приседаю по 100 раз в день. Пью много воды с лимоном и перекисью водорода. Выпиваю не менее трех литров теплой талой воды в сутки. Никаких диет не соблюдаю, но мясо не ем вообще. Могу позволить белую рыбу, но не всегда. В основном ем свои любимые цукини, обжаренные в кукурузной муке, различные салаты и черную смородину, в которой содержится очень много полезных микро– и макроэлементов", – сообщила певица.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ