партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Хорошие любовники": роман Прилучного с Карпович получил подтверждение

Павел Прилучный и Мирослава Карпович. Фото: Дни.ру
Дмитрий Ермолаев

Дмитрий Ермолаев блогер

Астролог, хиромант, нумеролог. Основатель крупнейшей в мире Академии ведической астрологии "Пурушоттама".
Слухи о романе Мирославы Карпович и Павла Прилучного не перестают утихать, а совсем недавно папарацци застали их на отдыхе в Крыму с детьми Павла и актрисы Агаты Муцениеце. Ведический астролог, хиромант и нумеролог Дмитрий Ермолаев подтвердил эти романтические отношения, посмотрев натальные карты актеров.
прочитано 306831 раз

Карта Мирославы Карпович показывает, что она очень влюбчивая и страстная девушка, а такого красавчика как Прилучный было трудно не заметить, работая с ним в театре. "У Павла и Мирославы хорошая астрологическая совместимость, но именно с точки зрения влюбленности и секса", – комментирует Ермолаев.

ПО ТЕМЕ

"К слову, этот год у Мирославы Карпович не самый простой в плане отношений с мужчинами, ее ждут постоянные проверки", – заявил астролог. – 34-летняя звезда сериала "Папины дочки" уже давно не может построить свою личную жизнь и до сих пор является бездетной, а женского счастья ей хочется, как и всем девушкам ее возраста. И именно роман с Прилучным отвлекает ее от всех неудач в личной жизни и помогает забыться".

Мирославе уже удалось подружиться с детьми Прилучного, но своих ей так пока и не удается родить, а на длительные серьезные отношения с Павлом надеяться не стоит, так как они пока просто хорошие любовники, уверен астролог. Всерьез претендовать на сердце звезды "Закрытой школы" Карпович сможет не ранее, чем через полтора года, именно тогда планеты перестанут испытывать Мирославу на прочность. "Кстати, именно через 1,5 года астрологическая карта Карпович показывает зарождение серьезных отношений", – добавил он.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Галина Белова
А у этого очередного придурка Паши как ложится карта? С ней-то ясно - последний вагон, приходится напрягаться. Счастья желать не хочется, в обоих сквозит подлость...
1