партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"На дне засохшего бассейна": Литвинова оставила странное послание

"На дне засохшего бассейна": Литвинова оставила странное послание

Рената Литвинова порадовала своих поклонников прекрасным архивным снимком в стиле ретро, сделанным на полароид. Также актриса оставила странное послание.
прочитано 2895 раз

На своей страничке в "Инстаграме" Рената Литвинова не первый раз выкладывает старые фото, которые особенно дороги ее сердцу. Это уже отдельная рубрика, посвященная теплым воспоминаниям, которую актриса назвала "Мои любимые художники – артисты – люди". Так, например, на ее странице есть архивные снимки с Алексеем Балабановым со съемок фильма "Мне не больно", с Михаилом Ефремовым со съемок сериала "Граница. Таежный роман", с Земфирой в Париже.

ПО ТЕМЕ

Кроме фото актриса делится своими чувствами, связанными с этими снимками, в свойственной ей, интересной, запоминающей манере.

"Старый полароид для журнала Афиша, снятый с Ирой Пигановой – тогда я писала тексты, как буду проводить свою старость на дне засохшего бассейна, под торшером с книгами и, разумеется, шампанским, и в доме будет разрываться телефон, к которому я никогда не буду подходить" – так описала Рената Литвинова свои чувства, вызванные этим фото из рубрики "Мои любимые художники – артисты – люди".

Стоит отметить, что за время своего недолгого существования рубрика успела полюбиться поклонникам Ренаты Литвиновой и всегда собирает большое количество лайков и комментариев.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%