партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Федосеева-Шукшина оскорбилась после резких слов сына Алибасова: Он говорит чудовищные вещи

Федосеева-Шукшина оскорбилась после резких слов сына Алибасова: Он говорит чудовищные вещи

Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
На днях в Сети появилось видео, на котором запечатлена встреча Бари Алибасова с сыном в психиатрической больнице. Состояние музыканта оставляет желать лучшего. Ему поставили диагноз "корсаковский психоз". Продюсер группы "На-На" отравился некачественным алкоголем, из-за чего нарушилась работа коры головного мозга.
прочитано 4602 раза

На опубликованных кадрах видно, как Бари Алибасов-младший уговаривает отца развестись с Лидией Федосеевой-Шукшиной. По его мнению, в состоянии музыканта виновата родня актрисы. Сын продюсера также считает, что Лидия Николаевна сошла с ума.

ПО ТЕМЕ

Федосеева-Шукшина посмотрела видео и очень расстроилась. Артистка с нетерпением ждет встречи с супругом, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Также Лидия Николаевна отметила, что Алибасов-младший говорит чудовищные вещи.

Адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник считает, что сын музыканта не должен был показывать всей стране состояние отца – это непорядочно. Она также отметила – Алибасова пока никто не признавал невменяемым, судебный процесс продолжается. По мнению юриста, сейчас очень важно, чтобы Лидия Николаевна и Бари Каримович встретились и поговорили.

На данный момент суд рассматривает иск Федосеевой-Шукшиной к Алибасову, который подаренную супругой квартиру переписал на своего помощника Сергея Моцаря. Кстати, последний сейчас присматривает за жильем продюсера на Мерзляковском переулке.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ната
Этой долбаной "сладкой парочке" не нужно было позориться своей никчемной женитьбой! Два престарелых маразматика решили жениться, чтобы рассмешить весь мир? Им это удалось! Старая е б а н у ш к а Шукша и старый безмозглый аферист е б а н т е й Алибас!
Шукшинихе вместо того, чтобы квартиру оставить детям-внукам, дарит Алибасу! Богатенькая "жёнка"! Дура дебильная! Вот пусть теперь треплет себе нервы! Кочерга! Эта два Алибаса - два афериста, скоро найдут еще жертву и обведут вокруг пальца! Твари!
1