партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я добился освобождения": адвокат устроившего пьяное ДТП Ефремова сделал сенсационное заявление

Михаил Ефремов. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/www.globallookpress.com
Защитник Михаила Ефремова заявил, что на суде будет сенсация. Эльман Пашаев отметил, что в аналогичном деле с двумя погибшими он выиграл.
прочитано 21373 раза

Юрист рассчитывает на оправдательный приговор артисту. Пашаев привел случай из своей практики. "До меня обвиняемый полгода сидел под стражей, и его сразу освободили", – рассказал он.

ПО ТЕМЕ

Линию защиты адвокат Михаила Ефремова раскрывать не стал и пообещал, что это будет сенсация. Неравнодушным Пашаев посоветовал набраться терпения. "Пока никаких подробностей", – сказал юрист.

Напомним, что ДТП с Михаилом Ефремовым в Москве произошло 8 июня. Актер за рулем внедорожника пересек двойную сплошную и врезался в фургон. Водитель ВАЗа Сергей Захаров скончался в больнице.

Как писали "Дни.ру", экспертиза показала, что в момент аварии артист был пьян. Кроме того, в его крови нашли следы наркотических средств.

Михаилу Ефремову грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет, суд отправил его под домашний арест на два месяца. Расследование дела завершено, артисту предъявлено окончательное обвинение.

комментарии

Ответить:

Гость
Сенсации не будет.
Первый раз что ли у нас отмазывают от уголовной ответственности высокопоставленных, богатеев или чьих-то деток - убийц за рулём?
Гость
когда судья скажет и молоточком стукнет,тогда и будешь радоваться,<цензура>.
1