партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Мошенники одурачили Хабенского на шесть миллионов

Мошенники одурачили Хабенского на шесть миллионов

Константин Хабенский. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Константин Хабанский стал жертвой недобросовестных строителей. Актер решил подготовить квартиру к рождению дочери, нанял рабочих и заключил договор, однако результат оказался далек от идеала.
прочитано 2943 раза

В феврале 2019-го у артиста и его жены Ольги Литвиновой родился второй ребенок. Перед появлением малышки пара решила провести капитальный ремонт квартиры в элитном жилом комплексе в районе станции метро "Новослободская".

ПО ТЕМЕ

Константин Хабенский заключил договор с небольшой фирмой под пафосным названием "Империя". Ремонт обошелся звезде почти в шесть миллионов рублей. Судя по данным, которые появились в Сети, акт приема работ подписывала Ольга Литвинова почти сразу после родов.

Возможно, у актрисы не было возможности качественно провести осмотр дома, чтобы выявить погрешности строителей, так как спустя время супруги обнаружили множество недочетов. Константин Хабенский предъявил претензию директору "Империи", и мужчина пообещал вернуть деньги за некачественную работу.

Правда, с оговоркой. Некто Руслан Сауткин попросил отсрочку до марта 2020-го. Увы, даже спустя год деньги актер так и не получил, поэтому решил обратиться в суд. Также артист провел строительно-техническую экспертизу для выявления и подтверждения факта обмана. Сейчас ведется доследственная проверка.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ