партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Молитесь за нее: врачи спасают инфицированную Аниту Цой

Молитесь за нее: врачи спасают инфицированную Аниту Цой

Фото: Пресс-служба
Проклятый коронавирус! Уже сколько месяцев он терзает мир и пока не собирается отступать. Вот и Анита Цой оказалась им поражена...
прочитано 69638 раз
В последние дни жизнь в социальных сетях Аниты Цой буквально замерла. Привыкшие к ежедневным постам поклонники звезды обеспокоились ее внезапным исчезновением. Сегодня стало известно, что певица была экстренно доставлена в одну из московских городских больниц с диагнозом COVID-19.
С первых дней пандемии Анита была на передовой мер предосторожности и профилактики коронавируса. И все это только для того, чтобы обезопасить здоровье своих пожилых родителей, которые живут вместе со звездой и относятся к группе риска по этому серьезному заболеванию.
По словам членов семьи, певица провела в жесткой самоизоляции три месяца, требуя от себя и обслуживающего персонала дома неукоснительного соблюдения норм безопасности по COVID-19. Поэтому вопрос о том, каким образом Анита подхватила вирус, остается открытым.
Врачи говорят, что состояние серьезное, но не безнадежное. К счастью, в больнице есть все необходимые медицинские препараты для спасения любимой миллионами певицы. Нам же остается молиться за Аниту...
Напомним, что по состоянию на 30 июня в России выявлено 6693 случая заболевания коронавирусом. 745 заболевших – в Москве.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А кто это на фото?
Гость
Откуда столько злости, люди!!!
Что за заголовок! Вы совсем..... многие сидят без работы, без денег , без надежды как то выкарабкаться из этой ситуации.... вы хоть думайте немного что пишите и не раздражайте людей. Большинство даже не догадывается кто эта такая.
Инна
<цензура> охохохо! Любимая миллионами.... Охохохо! О чем вы,господа?Не она первая,не она последняя заболела .Нам-то это зачем сообщать?
Марина Зимарева
Откуда столько злости, люди!!!
Гость
Я пою лучше чем она и тоже болею.
Гость
С чего бы это мы должны за неё молиться?
Ира
Молиться за кореянку неправославную?
Что вы курите?
Ира
Любимой миллионами? Вы серьезно?
1