партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сын Галкина и Пугачевой довел сестру до слез

Сын Галкина и Пугачевой довел сестру до слез

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: Genrietta Peryan/Global Look Press/www.globallookpress.com
Максим Галкин практически каждый день радует поклонников забавными видео с Лизой и Гарри. Дети юмориста и его супруги Аллы Пугачевой очень артистичные и знают, как развеселить не только родителей, но и пользователей Сети.
прочитано 2617 раз

1 июня Максим Галкин поделился смешным видеороликом, который снял вместе с сыном, дочерью и супругой Аллой Пугачевой. Родители поинтересовались, знают ли Лиза и Гарри о Дне защиты детей. Ответы отпрысков, которые за словом в карман не лезут, привели в недоумение юмориста и певицу.

ПО ТЕМЕ

Не прошло и суток, как Галкин выложил новые кадры. Лиза торжественно объявила своего брата, который должен был показать лучшее в мире кунг-фу. Гарри начал делить на две части пенопластовые панели с помощью головы. Лиза не смогла сдержать смеха, потому что брат выглядел весьма забавно. У девочки даже покатились слезы.

Поклонники в восторге от представления детей. "Всегда приятно смотреть на этих детишек", "Прелестные! Умные, добрые и не зазнавшиеся!" – написали пользователи Сети. В комментариях также отметилась экс-солистка группы "Мираж" Ирина Салтыкова. "Отличное представление", – заявила она.

Недавно подписчики заметили, что дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой очень талантлива. У Лизы есть все шансы стать отличной телеведущей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ