партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
На разведенку Муцениеце обрушилась новая напасть

На разведенку Муцениеце обрушилась новая напасть

Кадр из сериала "Я знаю твои секреты" (2015)
2020-й год выдался непростым для Агаты Муцениеце. Актрису преследуют неприятности.
прочитано 21114 раз

В начале этого года актриса рассталась с Павлом Прилучным. В социальных сетях Агата Муцениеце разместила видеозапись, где раскрыла правду об отношениях с мужем. По словам знаменитости, супруг злоупотреблял алкоголем и однажды поднял на нее руку.

ПО ТЕМЕ

В середине мая появилась информация о задержании актрисы в Москве. Сотрудники правоохранительных органов остановили Муцениеце во время пробежки и доставили в отделение. Стражи порядка объяснили ей, что нельзя находиться на улице без пропуска, после чего разрешили отправиться домой.

А через несколько недель Муцениеце попала в подмосковную больницу. Врачи обнаружили у звезды сериала "Закрытая школа" бронхит. Прилучный поддержал бывшую возлюбленную в трудную минуту и перевел ей на счет 400 тысяч рублей для оплаты лечения.

В минувшее воскресенье на артистку обрушилась новая напасть. Звезде пришлось несколько часов сидеть в подъезде, потому что дверь ее квартиры не закрывалась. В своем инстаграм-аккаунте Агата Муцениеце заверила, что справится с этой проблемой. "Никакая беда меня не сломит", – сказала она.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вечная дура...
1