партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Забрал все, что я накопила": Волочкова сообщила об ограблении

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com
В середине нулевых бывшая прима Большого театра вышла замуж за доктора юридических наук Игоря Вдовина. Однако позже оказалось, что брак был фиктивным.
прочитано 7573 раза

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин не поставили никаких штампов в паспортах. Позже балерина пояснила, что это было сделано намеренно, чтобы избежать раздела имущества в случае развода. Тем не менее, бывший спутник все же сумел "оттяпать" часть состояния танцовщицы.

ПО ТЕМЕ

Волочкова рассказала, что Вдовин занял у нее три миллиона долларов и даже написал расписку, обещая вернуть каждый рубль. Тем не менее, свой долг мужчина до сих пор не погасил. Когда артистка показала ему написанную им расписку, он заявил, что ничего ей не должен, а этот документ не имеет никакой юридической силы.

"Он меня фактически ограбил. Забрал все, что я накопила за свою жизнь. Нам с Аришей было буквально не на что жить", – рассказала Анастасия Волочкова в своей книге "Плата за успех".

Волочкова рассказала, что первое время Вдовин оплачивал коммунальные услуги и аренду ее офиса, но потом прекратил это делать. Балерина возмущается, что в настоящее время ее бывший возлюбленный продолжает жить на ее деньги, хотя даже будучи в отношениях с Анастасией во всю пользовался тем, что принадлежало ей.

"Он отнял у меня все, шикует за мой счет, содержит своих любовниц на мои деньги", – считает Анастасия Волочкова.


комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ИРИНА ГУРОВА
ДУРАКОВ НАДО УЧИТЬ!
Гость
Да никто эту дуру не грабит.это все пиар и рвение показать себя публике,что бы о ней не забывали.Любыми,даже такими тупыми способами.
мия
Анастасия, Вам, уже пошёл пятый десяток!! Сколько еще надо времени, чтоб Вы, поумнели!? Пора бы за ум взяться!? Позорите себя! Вы-добрая, но... наивная, увлекаетесь алкоголем!? У Вас-дочь и ее надо достойно воспитать!.. Помогите себе и дочери! Думайте о будущем!! Удачи и здоровья!
Гость
Настя , внешне вы красивая, но....почему черт возьми, вас все грабят? Смею предположить, если бы вас ограбили на самом деле, вами были бы давно изнасилованы все суды России . А зачем была нужна фиктивная свадьба , для чего? Это гораздо позорнее, чем жить просто так, любить пока любится.
Гость
Видно Настин очередной «любимый человек» опять из обслуживающего персонала. Вот и вспомнила она о долгах бывшего «любимого человека». Опять бедной Насте приходиться и «любимого» содержать и свадьбу на свои деньги устраивать. И свадьба нужна такая, чтобы все ахнули ! Как же Настенька без всей этой показухи обойдется?!
Гость
Ариша живёт с ним. Он сейчас на алименты подаст. Бедная, бедная глупая Настя.
1