партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
В лесу увидишь – грибы отдашь: Аллегрова без парика напугала народ

В лесу увидишь – грибы отдашь: Аллегрова без парика напугала народ

Ирина Аллегрова. Фото: Alexander Keltik/Russian Look/www.globallookpress.com
Ирина Аллегрова всегда считалась одной из самых ярких певиц на отечественной эстраде. Безупречный яркий макияж, роскошный белый парик – можно подумать, она выглядит так всегда. Но, оказывается, что по ту сторону рампы звезда выглядит вполне заурядно и даже буднично.
прочитано 288085 раз

В Сети появился уникальный снимок на котором трудно узнать 68-летнюю "шальную императрицу". Этот кадр был сделан на Бали в середине 90-х. Редкие короткие черные волосы, странный "бабушкин" сарафан, отсутствие пластических операций – узнать любимую артистку почти невозможно!

На райском индонезийском острове в ту пору Ирина Аллегрова отдыхала со своим 4-м мужем Игорем Капустой. В отношениях они состояли с 1993 по 2001 год. "До этого они предпочитали отдыхать вдвоем, а в тот год отправились с компанией (портнихи певицы и ее мужа – Прим. ред.), – вспоминает сестра уже покойного Игоря. – Прекрасно провели время. Ирина сама в интервью рассказывала, что до встречи с Игорем не умела отдыхать. А Игорь ее к этому приучил. На свадьбу им подарили "Мерседес". До того, как его угнали, они на нем уехали в Италию. Бывало, переезжали в Болгарию, а уже оттуда на машине – в Европу".

Для поклонников вид Аллегровой вне сцены стал шоком. Оказалась, что она внешне вполне заурядная, и далеко не императрица в жизни.... "В лесу увидишь – грибы отдашь", "Не показывайте на ночь такое", "Без косметики – бабка бабкой", – юродствуют люди в комментариях.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Валентина Горожанкина
Иринка всегда обаяшка, умница, она, как и я козерог, так что характер ещё тот! А парики меняет, всегда очаровашка, парики носят все артисты, это их атрибут. Есть артисты на пример у Малахова, приходят как с вокзала, с грязной головой , смотреть не приятно!
Гость
Глупейший пост
Таня А.
Нормальные волосы, только что короткие. Одно время Ирина ходила брюнеткой. И сарафаны такие в 90-<цензура> носили. Статья из пальца высосана. Ни о чём.
Гость
Губашлеп - ты по ходу баба!!!
1