партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Хилькевич пожаловалась на активных детей: Чуть не поседели

Хилькевич пожаловалась на активных детей: Чуть не поседели

Анна Хилькевич. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Сергей Киселев
Анна Хилькевич опубликовала в своем блоге снимок с семьей. Она отметила, что сделать этот кадр было нелегко, да и вообще прогулка с активными малышками – тот еще квест.
прочитано 2268 раз

Накануне знаменитость опубликовала фото с мужем и двумя дочерьми – четырехлетней Арианной и двухлетней Марией. Девочки с улыбкой смотрят в кадр и обнимают родителей. Как отметила актриса, они с мужем ужасно вымотались, пока гуляли три часа с активными детьми. "Мы чуть не поседели", – пошутила Анна Хилькевич.

ПО ТЕМЕ

Звезда рассказала, что малышки постоянно просили пить, есть, кататься на каруселях и новые игрушки. Пара забыла взять коляску для младшей дочери, и девочка не слезала с рук, поэтому теперь у актрисы ужасно болит спина.

Девушка с юмором относится к теме материнства. Она не скрывает, что часто бывает трудно справиться с маленькими детьми. Артистка считает, что показывать матерей живыми женщинами – это нормально, ведь идеальных людей не бывает.

Правда, не все понимают юмор Анны Хилькевич. Однажды она поплатилась за жесткую шутку. Весной девушка показала кадры, на которых ее старшая дочь заперта в собачьей клетке и радостно гавкает.

Подписчики пригрозили артистке обратиться в органы опеки. С тех пор звезда "Универа" тщательнее выбирает контент для соцсетей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ