партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Галкин показал архивные фото отца-офицера

Галкин показал архивные фото отца-офицера

Максим Галкин. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Накануне Максим Галкин опубликовал в своем инстаграм-профиле кадры с папой. Юморист отметил, что пропустил День отца, но решил исправиться и рассказать историю своей семьи.
прочитано 3571 раз

Александр Галкин был советским офицером, при этом являлся эталоном не только для него, но и для тысяч военных, которые его знали, уважали и любили. Супруг Аллы Пугачевой рассказал, что отец прошел большой путь от мальчишки из уральской глубинки до генерала-полковника.

ПО ТЕМЕ

Также родитель Максима Галкина был ученым, который работал над техническим обеспечением, эксплуатацией и применением бронетанковой техники в полевых условиях. За это его удостоили Госпремии. В конце 80-х – начале 90-х Александр Александрович отвечал за танковое и военное автомобилестроение СССР и России.

Максим Галкин с теплотой вспоминает о папе. Он говорит, что его отец был любящим родителем для него и брата, а также прекрасным рассказчиком и душой компании. Артист отметил, что ему не нужен повод, чтобы почтить память предка, однако рассказать о нем своим подписчикам – это приятно.

В одном из интервью супруг Аллы Пугачевой говорил, что в конце 90-х папа заболел онкологией, следом такой же диагноз подтвердили и у мамы. К тому моменту пародист уже прилично зарабатывал и мог обеспечить родителям лучшее лечение. К сожалению, это не помогло. В начале 2000-х Максим Галкин осиротел.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ