партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Асмус о реакции на развод с Харламовым: Все-то вы знаете

Асмус о реакции на развод с Харламовым: Все-то вы знаете

Кристина Асмус. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com/
Развод Гарика Харламова и Кристины Асмус стал одним из самых обсуждаемых событий светской жизни в России. Пользователи Сети поспешили выдвинуть свои версии произошедшего, а бывшие возлюбленные – отреагировать на их реплики.
прочитано 3400 раз

На своей странице в "Инстаграм" Кристина Асмус призналась, что заранее знала самые популярные слова в комментариях подписчиков по поводу их разрыва с Гариком Харламовым. Речь идет об упоминании съемок фильма "Текст", странных отношениях актрисы с коллегой Иваном Янковским: а также о предположении, что вся история – погоня за хайпом.

ПО ТЕМЕ

Нашлись и те, кто назвал развод звездной пары следствием "бумеранга". Кто-то посчитал, что такой печальных исход был предсказуемым, а другие и вовсе сочли, что Кристина Асмус была с Гариком Харламовым только из-за денег.

Едва скрывая недовольство Кристина Асмус написала что "обожает" различные теории заговора, а также скандалы, интриги и расследования. "Все-то вы знаете и все-то вы видите", – саркастично прокомментировала актриса.

Она выразила удивление тем фактом, что случайные пользователи Сети лучше самих бывших возлюбленных знают, в чем причина их расставания, а также кто из них двоих стал инициатором разрыва.

Напомним, о грядущем разрыве Кристина Асмус и Гарик Харламов сообщили на своих страницах в "Инстаграм". Они отметили, что разрыв назрел давно, но он не связан с различными скандалами, которые были вокруг пары.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ