партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Больше не топ: Билана лишили самого дорогого

Больше не топ: Билана лишили самого дорогого

Дима Билан. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/www.globallookpress.com
В этом году "Евровидение" отменили из-за коронавируса. Однако организаторы конкурса решили устроить трансляцию старых выпусков и заодно провести новое голосование. Диме Билану не повезло.
прочитано 2000 раз

В 2008 году первое место занял российский исполнитель с композицией Believe. К сожалению, на этот раз песня не вошла даже в топ-5. После подсчета голосов оказалось, что Диме Билану баллов хватает лишь на то, чтобы скромно расположиться на девятой строчке.

ПО ТЕМЕ

На этот раз первое место присудили украинке Ани Лорак, которая тогда заняла вторую строчку с треком Shady Lady. Стоит отметить, что в 2008-м разрыв между первой и второй позицией был минимальным – забавно, как все изменилось через 12 лет.

Артистка не стала скрывать, что ей безумно приятно возглавить топ исполнителей "Евровидения". На своей странице в "Инстаграм" звезда поблагодарила зрителей за любовь и поддержку.

Дима Билан пока отмалчивается. Он не спешит комментировать ситуацию, хотя поклонники уже завалили его вопросами в соцсетях. Артист последнее время активно работает над новым клипом на композицию "Химия" – возможно, ему просто некогда.

Напомним, в 2008 году Россия заняла на "Евровидении" первое место, набрав 272 балла. Украина оказалась на втором с 230 голосами. Следом шли Греция и Армения.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Украина голосовала ? )))В том году Билан действительно был лучшим и эта горластая хрюшка на второй строчке только благодаря тому что Украина подстелилась под Европу. И никто ничего не отнимал у Билана, он как был победителем так и остался, Лорак как была в ж0пе так там и останется и этого никакие шуточные голосования не изменят.
АЛЛА КОСТЕНКО (БУДНИК)
Что тут можно комментировать, бред сивой ..
1