партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бузова похвасталась дорогущим кольцом с бриллиантами

Бузова похвасталась дорогущим кольцом с бриллиантами

Ольга Бузова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ольга Бузова показала шикарное украшение на пальце. В Сети озвучили его стоимость.
прочитано 2807 раз

Поющая ведущая продемонстрировала аксессуар в "Сторис" своего инстаграм-аккаунта. По данным телеграм-канала "Только никому", оно стоит около десяти тысяч долларов.

ПО ТЕМЕ

Авторы канала считают, что звезда начала получать дивиденды от пиара с блогером Давидом Манукяном. "Так можно и дальше строить любовь на публику. Не стыдно", – написано в сообщении.

Отметим, что Ольга Бузова уже больше года счастлива в отношениях с бойфрендом. Знаменитость не раз говорила, что мечтает снова выйти замуж. При этом недавно она призналась, что ни одна свадьба не может спасти отношения, если в паре есть конфликты и непонимание.

Несмотря на то, что Ольга Бузова с блогером демонстрируют идиллию в отношениях, многие россияне считают их роман пиар-ходом с целью получения новых подписчиков. Злопыхатели считают, что парень просто использует телеведущую для "раскрутки".

Поклонники же верят в любовь звездной пары. К тому же, ранее парень сделал безумный поступок ради Ольги Бузовой – набил на руке татуировку с ее именем.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А у этих идиотов Дави и Бузова есть что то разумное нормальное ,важное,нужное в жизни Или только пожрать,выпить,нацепить? Один живет с мужиками,другая может вспомнить многое из жизни в молодые годы,как проститутка из притона Друг друга стоят Кроме гов.. ничего и сделать не могут
Гость
Дави купил шматье по карточке Бузовой,если извинялся за покупки,значит и кольцо за её ЖЕ деньги Молодец Дави потратил деньги Бузовой на себя,купил подарок Бузовой ЗА ЕЁ же деньги и молодец ТАК И ДЕРЖАТЬ Дави пока из тупой все не вытряхнешь,а это скоро будет,покупай,покупай и живи ,смотри какие дуры бывают А Тарасову надо срочно медаль ,жить с дебильной,терпеть её, это герой НО мать Ольги знает,что Антон и Дави пошли на сговор,как все вытрясти из Бузовой С женщиной в возрасте трудно бороться
Гость
Ради таких денег можно и на попе набить тату.
1