партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Билеты на пособие купили?": Пригожина и Валерию затравили за видео

Иосиф Пригожин и Валерия. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Иосиф Пригожин с радостью сообщил поклонникам, что впервые за последние месяцы отправился в полет с женой. Однако в ответ он получил волну негатива.
прочитано 8675 раз

В своем "Инстаграм" он выложил короткое видео из салона самолета. Звездная пара отправилась на торжественную встречу в Санкт-Петербург. При этом Иосиф Пригожин и певица Валерия соблюли все меры предосторожности, включая медицинские маски.

ПО ТЕМЕ

"Забытые ощущения", – отметил продюсер. Многие подписчики не разделили его положительных эмоций. Дело в том, что они не забыли слова Иосифа Пригожина о бедствующих артистах и его просьбу о предоставлении ему из госбюджета единовременной выплаты в размере одного МРОТ.

"Некоторые люди всю жизнь пахали и никуда в своей жизни не летали! "Забытые ощущения" у них…", "Билеты на пособие купили? По цене МРОТ?" – затравили пару хейтеры. К слову, ранее Иосиф Пригожин спровоцировал публику на гнев, рассказав о красоте своей дачи в Швейцарии.

17 июня он оказался вновь втянут в скандал. В ряде СМИ появилась информация, что недавно жалующийся на упавшие доходы продюсер решил купить особняк на Рублевке стоимостью в 55 миллионов долларов. Иосиф Пригожин опроверг эти слухи в соцсети.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сергей Газукин.
Всё пиарятся причём каждый день видно у них дела плохи и заканчивается черная икра пора им на баклажанную переходить.
Да пора им вернутся на вою историческую родину в швейцарию.карьера халери и уже заканчивается.
Сергей Газукин.
Всё пиарятся причём каждый день видно у них дела плохи и заканчивается черная икра пора им на баклажанную переходить.
Гость
Их уничтожит время, не оставив и следа.
Гость
Позорщики!!! На таких смотреть стыдно!
Ю
Не купили <цензура> для какой нибудь больницы эвлы или хоть бы маски,дряни!!
Ю
Твари они и в Африке ТВАРИ!!
Гость
Непонятно,чем они всех возмутили Самая обеспеченная часть нашего общества-это именно артисты-певцы Недаром сейчас все рвутся в солистыОни же все живут в великолепных особняках,и имеют не по одному -практически все живут хорошоТеатральные артисты-наверно менее обеспечены,а певцы-просто богатые Возьмите дврецтКиркорова,который еще что-то строит и строит,Лепса,который построил просто свой город,покойного Кобзона-там вообще несколько громадгых особняков,Шуфутинский-имеет такую красоту,да их перечислять и перечислять-все очень обеспеченные
Гость
Что, Пригожину больше нечего делать-пиарится каждый день. Затрахал уже всех!
.
когда уже эту мерзость сажать начнут??????
1