партнеры
Четверг
2 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Моя жена очень сексуальная": Плющенко раскрыл секрет счастливого брака с Рудковской

Евгений Плющенко и Яна Рудковская. Фото: Nadezhda Lebedeva/Russian Look/www.globallookpress.com
Евгений Плющенко в разговоре с журналистами раскрыл подробности семейной жизни с Яной Рудковской. Фигурист без ума от своей женщины.
прочитано 4566 раз

Спортсмен заявил, что у них с супругой полное доверие. Продюсер всегда честна со своим партнером, и это его подкупает. Также тренер отметил, что Яна Рудковская – очень сексуальная. "Она меня влечет к себе и меня все устраивает", – призналась знаменитость.

ПО ТЕМЕ

Также для Евгения Плющенко важным моментом является то, что супруга невероятная мать – прекрасная, добрая, чуткая. Продюсер, несмотря на загруженный график, всегда старается уделить время каждому из детей. Напомним, у Яны Рудковской трое сыновей.

Фигурист отметил, что они с женой очень хорошо знают и чувствуют друг друга. Например, светская львица никогда не лезет к нему после тренировок. Она всегда дает ему пространство и возможность побыть наедине со своими мыслями.

Впрочем, в паре это правило работает в обе стороны. Как отметил Евгений Плющенко, иногда Яна Рудковская возвращается после тяжелого дня, и уже ей ни до кого нет дела. В этом случае он не лезет с расспросами и дает перевести дух.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)


Фигурист считает, что многие семьи пытаются излишне контролировать друг друга, это и становится причиной разлада. "Важно найти золотую середину и дать друг другу некой свободы", – советует спортсмен.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

.
примерно такая же сексуальная как и ты с ствоим носом-хоботом))))))))
Гость
Говоря о жене ещё бы ширинку расстегнул для наглядности чувств.
Гость
Кто бы сомневался, старые мочалки все очень сексуальные.
Гость
А кому это интересно? Просто не давайте, Плющенко, делать жене из вас дурачка, вы все-таки национальное достояние России. Держите марку, а ваш секс и влекущая в постель рудковская никому не нужен. Опять написали под диктовку секси пекси жены.
1