партнеры
Четверг
2 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Родившая жена Александра Малинина сильно располнела

Родившая жена Александра Малинина сильно располнела

Александр Малинин с супругой. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Для супруги известного исполнителя Александра Малинина стала катастрофой резкая прибавка в весе. Эмма поправилась сразу на два размера.
прочитано 325264 раза

Эмма Малинина в авторский колонке рассказала об отношениях мужчины и женщины, причем затронула весьма пикантную тему – секс. Акушер-гинеколог, супруга певца Александра Малинина отметила, как важно, чтобы в сексуальной жизни мужчины и женщины была гармония. По ее мнению, тут все зависит не только от внешности дамы, а от ее шарма, от подачи себя.

ПО ТЕМЕ

Разумеется, важно следить за внешним видом. Эмма вспомнила, какой катастрофой для нее стала резкая прибавка в весе в связи с рождением двойни – Фрола и Устиньи. Малинина призналась, что поправилась на 27 килограммов.

"У меня всегда был 42-й размер одежды. Помню, когда детям было четыре месяца, мне предстояло сопровождать Сашу на деловой прием. Я поехала в магазин и выбрала черный костюм довольно свободного кроя 46 размера. У меня были слезы на глазах!" – призналась Эмма.

Александр видел ее переживания и старался их не усугублять. "Он знает, что я самоедка и самый строгий свой критик. Я сразу пересмотрела питание, а через некоторое время стала заниматься с тренером", – сообщила Малинина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dr.med Emma Malinina (@doktoremmamalinina)

Когда детям было примерно девять месяцев, Эмма вернулась в прежний вес. "Все возможно, нужно только захотеть!" – заявила супруга прославленного артиста.

Александр и Эмма Малинины 30 лет в браке. Жена певца убеждена, что секс крайне важен – он "цементирует" отношения. "Мы до сих пор устраиваем медовые месяцы, делаем сюрпризы друг другу, придумываем романтические путешествия, ходим на свидания", – отметила Эмма.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

валентина осень
Хоть на человека была похожа.
Гость
Когда это было-2- лет назад Что писать больше не о чем Сама жена Малинина-очень непрниятная женщина,т.е человек Жесткий,властный,строит из себя бог знает кого Дифференцирует людейНе знаю,как живется там Маме Малинина,наверно,очень трудно,но она ничего сыну не скажет Слава богу,что приняли и место далиСам же Малинин типичнвй подкаблучник-он ничего не видит и ничсего не замечает Всеи решают за него и ему это на руку
Юлия М
Как жалко Иру Малинину (Калиушеву), которой пользовался и бросил и нигде об этом даже ни слова, как сломал ей жизнь.
Camila De Contris
какая то фальшивая вся семейка..
мерзко противные ЭММА И МАЛИНИН сам дети пока нормальные хотя будет трудновато с такой мамашей
Я
Да уж. Меньше всего нам интересна жизнь Малининых. Бездушная Эмма рассказывает в очередной раз, какая она удивительная женщина. )))
Юшка
Да нам вообще <цензура> на то, как вы там цементируетесь!
Ольга Чернова
какая то фальшивая вся семейка..
1