партнеры
Четверг
2 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это уж ни в какие ворота!": Валерия взорвалась из-за слухов о бешеном богатстве

Валерия. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певица Валерия прокомментировала появившуюся в Сети новость о "покупке" ее мужем, Иосифом Пригожиным особняка на Рублевке. Она возмущена подобными сплетнями.
прочитано 6418 раз

На эту тему знаменитость порассуждала в своем инстаграм-аккаунте. Она уверена, что кто-то явное преследует какие-то интересы, распространяя о ее семье неподтвержденную информацию.

ПО ТЕМЕ

Якобы, продюсер собирается купить особняк на Рублевке за 55 миллионов долларов. По словам певицы Валерии, кто-то прописал красивый "сценарий".

"Сначала нас сделали побирающимися, стоящими с шапкой за подаянием, потом – вымогающими пособие, а теперь решили вбросить это. Ну ребят, это уж ни в какие ворота! Это вы называете журналистикой?" – взорвалась артистка. Она добавила, что еще понимает, когда подобную информацию распространяют телеграм-каналы, к которым нет доверия.

Однако ее возмутило то, что ложь порой исходит от профессиональных журналистов. Исполнительница выразила надежду, что в России еще не перевелись думающие люди.

Отметим, что у певицы Валерии и Иосифа Пригожина нет дачи в России. Они не раз говорили об этом. Например, пандемию коронавируса они пережидают в квартире. В то же время у них имеется особняк в Швейцарии на берегу Женевского озера.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бибиси на английском и радио свобода врать не будут. Хватит чесать россиянам в уши.
1