партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Цветущая Гагарина вызвала восхищение своим видом после карантина

Цветущая Гагарина вызвала восхищение своим видом после карантина

Полина Гагарина. Фото:Olga Sokolova/Russian Look/www.globallookpress.com
Полина Гагарина вернулась к работе после снятия режима самоизоляции. В сверкающем платье-бюстье и на шпильках она выступила в финале летней серии игр "Что? Где? Когда?" в Нескучном саду.
прочитано 23701 раз

Теперь певица часто находится в разъездах или на съемках. Пока ее нет дома, за маленькой дочкой Мией присматривает ее муж Дмитрий Исхаков.

ПО ТЕМЕ

Недавно Полина съездила в Санкт-Петербург, а также выступила на Красной площади в День России. А несколько дней назад Полина Гагарина приняла участие в съемках интеллектуального шоу.

Она выступила со своим новым хитом "Небо в глазах". Элегантное черное платье без бретелек подчеркнуло стройную фигуру исполнительницы, а дополнили образ туфли на высоком каблуке.

Игроки одарили Полина Гагарину аплодисментами. А поклонники восхитились тем, как звезда выглядит после карантина. В Сети они оставили массу лестных комментариев. "Красотка", "Поля очень милая", – высказались россияне.

Напомним, по слухам, в настоящее время в семье Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова не все гладко – якобы пара даже подала на развод. Супруги не комментируют ситуацию.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ