партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я схожу с ума": пандемия коронавируса загнала Пригожина в угол

"Я схожу с ума": пандемия коронавируса загнала Пригожина в угол

Продюсер Иосиф Пригожин поведал о благосостоянии своей семьи. Как оказалось, он и его супруга Валерия живут далеко не на широкую ногу.
прочитано 3663 раза

Последнее время Иосифа Пригожина чаще всего обсуждали в контексте его перепалки с солистом группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Супруг Валерии пытался донести общественности мысль о том, что оставшимся без работы представителям творческих профессий на время пандемии нужна финансовая помощь.

ПО ТЕМЕ

Идеи Пригожина не сыскали особой популярности среди обывателей, зато те деньги, в которых продюсер нуждался, он все-таки получил. Чтобы рассеять ложные представления о том, как живет звездная чета Иосифа Игоревича и Валерии Юрьевны, продюсер поведал о благосостоянии своей семьи.

Оказывается, Пригожин старается жить максимально экономно. Благодаря финансовой грамотности продюсеру удалось создать для себя и Валерии так называемую подушку безопасности, чтобы не остаться у разбитого корыта в непростое время. Иосиф Игоревич заверил, что он не понаслышке знает о нищете. Семья знаменитости в свое время жила довольно бедно, приходилось экономить.

Теперь же Пригожин и Валерия чувствуют себя уверенно, хотя их богатство, по словам продюсера, главным образом состоит из детей и супруги.

Огромным количеством шикарных автомобилей звездная пара не владеет, в постоянном пользовании есть одна машина. Те иномарки, на которых можно было заметить Пригожина и Валерию, доставались им от компаний по контракту.

Роскошного загородного дома в России у знаменитостей тоже нет, а попасть на дачу, которая располагается в Швейцарии, из-за последних событий они также не могут. Пригожин начал присматриваться к недвижимости в своей стране, однако цены его демотивировали. "Сейчас я начал искать дом, и я схожу с ума от цен", – посетовал продюсер.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ