партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Выбежала в чем была: Валерия сразу после карантина ринулась на Красную площадь

Выбежала в чем была: Валерия сразу после карантина ринулась на Красную площадь

52-летняя певица Валерия после нескольких месяцев заточения появилась на публике в довольно странном наряде. На артистке было надето кремовое платье макси и шифоновое болеро. Поклонники Валерии отметили, что подобный костюм больше подходит для домашних посиделок, чем для выступления на Красной площади.
прочитано 10350 раз

Вчера состоялся долгожданный выход звезд в свет после карантина. В честь Дня России на главной площади страны состоялся праздничный концерт, участниками которого и стали звезды шоу-бизнеса. Многие музыканты и исполнители выступили в прямом эфире, чтобы порадовать своих зрителей живым исполнением. Появилась на долгожданном выступлении и певица Валерия вместе со своим мужем Иосифом Пригожиным.

ПО ТЕМЕ

Артистка успела исполнить "Океаны" – один из своих хитов и пообщаться с коллегами по цеху. Как отметила сама Валерия, с большинством звезд она не виделась уже около двух месяцев. Певица не удержалась и сделала несколько фотографий со старыми друзьями. Подписчики Валерии заметили, что артистка выбрала не самый подходящий наряд для праздничного концерта, в то время как ее муж и продюсер предстал в джинсах и широкой футболке.

Несмотря на то, что фанаты певицы Валерии были счастливы снова видеть всех артистов вместе, многие из них посчитали, что все еще рискованно устраивать подобные мероприятия и подвергать опасности звезд.

"Исхудали бедные, пока на карантине сидели! Подумайте о здоровье. Еще и грудь на распашку, неужели такая жара?", – возмутились поклонники Валерии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Стоит отметить, что выступала певица в совершенно другом одеянии. 52-летняя Валерия вышла на сцену в алом платье с рукавами-фонариками. Наряд облегал фигуру звезды и подчеркивал стройные ноги.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ