партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Галкин накинулся на "склоняющих" Пугачеву журналистов: Нам не нужна финансовая помощь!

Галкин накинулся на "склоняющих" Пугачеву журналистов: Нам не нужна финансовая помощь!

Максим Галкин в инстаграм-аккаунте опубликовал видео, в котором попросил не упоминать фамилию Пугачевой при каждом удобном случае. Комик крайне недоволен, что многие думают, будто его жена подала запрос на материальную помощь от государства.
прочитано 3387 раз

Последний месяц в российском шоу-бизнесе обсуждается денежный вопрос. Тему поднял супруг Наташи Королевой, который заявил, что в период пандемии артисты остались без работы и "голодают". Он возмутился, что правительство помогает пенсионерам, а не тем, кому действительно нужно подспорье.

ПО ТЕМЕ

Тарзана поддержал Иосиф Пригожин и другие публичные персоны. Разгорелся скандал. В прессу просочилась информация о том, кто из звезд подал заявку на материальную помощь от государства. В список попала и Алла Пугачева.

Якобы Примадонна владеет некой туристической фирмой, которая понесла колоссальные убытки в связи с пандемией. По слухам, певица сделала запрос на выплаты для сотрудников.

Максим Галкин опроверг информацию о том, что у его супруги в принципе есть бизнес, связанный с путешествиями. Он отметил, что они с Аллой Пугачевой смогли "немножко накопить", поэтому могут себе позволить посидеть без работы какое-то время. Помимо этого, артисты помогают тем, у кого с деньгами не все так хорошо.

"Ну что вы склоняете имя Пугачевой при каждом удобном случае?" – недоумевает юморист. От подчеркнул, что им не нужна никакая финансовая помощь от государства.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ