партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Меня очень расстроило": Бондарчук о свадьбе бывшего супруга с Андреевой

Светлана Бондарчук. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Светлана Бондарчук в беседе с Ксенией Собчак поделилась эмоциями, которые испытала в день, когда ее бывший муж женился на молодой избраннице. Как отметила звезда, ее расстроили комментарии некоторых гостей церемонии.
прочитано 2458 раз

Она заявила, что новые отношения – это всегда прекрасно. Положительные эмоции благотворно действуют на человека. "Химия, влюбленность – это замечательно", – добавила Светлана Бондарчук.

Однако ее сильно обидело высказывание, которое позволил себе Александр Роднянский, присутствовавший на бракосочетании Федора и Паулины. Напомним, продюсер в своем блоге заявил, что крайне рад за режиссера, у которого наконец-то началась цветная жизнь вместо черно-белой.

"Меня очень расстроило, что он тогда написал. Это было чудовищной глупостью. Я красивая молодая женщина, что мне от его слов, но за мной стоят мои родители, дети и внуки. Он их обидел", – жалуется Светлана Бондарчук.

Она отметила, что считает поступок Роднянского очень некрасивым. Редактор недоумевает: неужели продюсер сказал бы такое же про себя, если бы разошелся со свой супругой, с которой прожил долгие годы? Очень вряд ли.

Также Светлана Бондарчук отметила, что после развода не делит друзей на своих и бывшего мужа. Ее очень расстроили люди в окружении, которые "разделили мир". "Я их об этом не просила, Федя, я думаю, тоже. Они лично решили так сделать", – сказала модель.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ