партнеры
Четверг
16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Блондинки по понедельникам": Екатерина Стриженова разъехалась с мужем

Екатерина Стриженова. Фото: Anna Salynskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
52-летняя Екатерина Стриженова высмеяла недавно введенное расписание прогулок в Москве из-за пандемии. Такой график разделил актрису с мужем.
прочитано 5612 раз

Екатерина Стриженова высказалась насчет графика прогулок, который ввели в Москве на прошлой неделе. В своем инстаграм-аккаунте она написала, что новые правила развели ее с мужем. Поскольку супруги прописаны в разных домах, они вынуждены гулять каждый по своему расписанию.

ПО ТЕМЕ

Таким образом, встречаться возлюбленные могут лишь два раза в неделю. Этого, по всей видимости, мало телеведущей. Екатерина посмеялась над таким графиком. Она предложила сделать расписание прогулок согласно цвету волос, знаку зодиака или размеру ноги. "Блондинки по понедельникам, брюнетки по вторникам, а рыженькие по средам ", – написала Стриженова.

Пользователи Сети попросили без шуток высказаться на эту тему. Екатерина отметила, что из-за придуманного властями графика лишь возрастает шанс встретиться с соседями, с которыми надо держать рекомендуемую дистанцию в полтора-два метра.

Напомним, что Екатерина больше 30 лет состоит в браке с актером и режиссером Александром Стриженовым. У супругов есть две дочери – 32-летняя Анастасия и 19-летняя Александра.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ