партнеры
Понедельник
18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Авария с пьяным Михаилом Ефремовым оказалась смертельной

Авария с пьяным Михаилом Ефремовым оказалась смертельной

Михаил Ефремов. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Накануне, 8 июня, Михаил Ефремов попал в аварию. Автомобиль артиста на полном ходу столкнулся с другой машиной. Ее водитель скончался в больнице.
прочитано 12315 раз

Михаил Ефремов спровоцировал аварию в центре Москвы. На Смоленской площади иномарка, которой управлял популярный артист, выехала на встречную полосу и столкнулась с фургоном. Его водитель получил серьезные травмы и был госпитализирован.

ПО ТЕМЕ

Что касается Ефремова, то он не пострадал. Медицинское освидетельствование выявило наличие алкоголя в его крови. Было возбуждено уголовное дело, актеру грозило от трех до семи лет лишения свободы.

Утром 9 июня стало известно, что водитель фургона умер в больнице. Теперь Ефремов может получить тюремный срок от пяти до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или вести определенную деятельность в течение трех лет.

Пока актер ждал итогов медосвидетельствования, с ним пообщались журналисты. Ефремова говорил медленно и невнятно, использовал нецензурную лексику. На вопрос собеседника, понимает ли артист, что произошло, ответил утвердительно. "Понимаю, что я вдарился в машину", – пояснила звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Когда Ефремову сказали, что в аварии пострадал человек, он удивился: "Да ладно?! Не так уж сильно пострадал..." Услышав, что травмы у водителя фургона серьезные, Михаил немедленно нашелся с ответом. "Я его вылечу. Денег до ***", – пообещал актер. Он добавил, что не помнит, как выехал на встречную полосу.

Ранее сообщалось, что в автомобиле Михаила Ефремова были пассажиры – его коллега Иван Стебунов с супругой. Однако затем артист заявил, что приехал туда вместе с женой, когда узнал о произошедшем. Через несколько минут, по его словам, туда прибыл и Сергей Гармаш. Затем Стебунов отправился с Ефремовым в отдел полиции, а уже потом все разъехались домой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Людмила Сенцова
Совсем зарвалась эта так называемая "звезда". Докатился, человека убил.
Гость
Да ничего не будет (( Сейчас косяком повалят "коллеги по цеху" рассказывать какое он достояние страны и его нужно простить и вообще второй водитель сам виноват. Он первый что ли ? Благодарные зрители тоже подтянутся, любят у нас такое г***о (
1