партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Фингал четкий": Хилькевич напугала народ фотографией дочери с посиневшим лицом

Анна Хилькевич. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Последнее время чувство юмора Анны Хилькевич вызывает негативную реакцию в Сети. Артистка с иронией относится к воспитанию детей, однако не все поклонники разделяют подобную позицию.
прочитано 3468 раз

Несколько дней назад актриса опубликовала видео, на котором изображена ее счастливая семья: мама, папа и старшая дочь за решеткой. Девочка притворяется собакой, которая сидит в клетке и лает. Анна Хилькевич пошутила, что это новый лайфхак для уставших на карантине родителей. Поклонники не оценили юмора и пригрозили актрисе органами опеки.

ПО ТЕМЕ

В пятницу звезда опубликовала в своем инстграм-аккаунте очередной провокационный кадр с малышом. На этот раз младшая дочь актрисы решила поиграть в визажиста и самостоятельно накрасила лицо. Вышло, скажем прямо, пугающе. Неаккуратно размазанные тени похожи на синяки. "Кому инсценировать фингал под глазом? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – уточнила Анна Хилькевич.

Подписчики быстро отреагировали на публикацию, многие отнеслись к фотографии с юмором. "Щас напишут что Хилькевич показала дочку с фингалом", "Испугался, пока не прочитал подпись)))", "Молодец👍😁 фингал четкий😉", "Какие глазки😍 такую красоту невозможно даже фингалом испортить", "Будущий гример!!", "Красоту фингалом не испортить", – отметили фолловеры.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

наталия трусова
красотули
1