партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ребята, работайте!": Лепс влез в скандал Шнурова и Пригожина

Григорий Лепс. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Конфликт музыканта Сергея Шнурова и продюсера Иосифа Пригожина вызвал бурные обсуждения не только среди рядовых пользователей, но и среди представителей шоу-бизнеса. Певец Григорий Лепс рассказал, чья позиция ему ближе.
прочитано 3847 раз

Поводом для скандала стало заявление Иосифа Пригожина о бедственном положении звезд. Якобы из-за пандемии артисты еле сводят концы с концами.

ПО ТЕМЕ

Мимо слов продюсера не смог пройти музыкант Сергей Шнуров. Лидер группировки "Ленинград" высмеял супруга Валерии и в шутку пообещал прислать ему сосиски из "Пятерочки".

Сторону Сергея Шнурова занял его коллега Григорий Лепс. Он отметил, что в тяжелой ситуации сейчас находятся не только артисты, но и люди других профессий – шахтеры, колхозники. По его мнению, звезды ничем не лучше и не хуже других российских граждан.

Сам Григорий Лепс не жалуется на судьбу. Единственно верным выходом он видит работу. "Что артистам пожелать? Ребята, работайте! Пишите музыку. Надо это перетерпеть, это пройдет", – сказал певец в интервью "Пятому каналу".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Григорий Лепс (@gvleps)

Также он пообещал оказать помощь всем исполнителям, которые оказались в непростой ситуации. "Если кому-то нужна моя помощь – студия в вашем распоряжении. Приходите, никто с вас копейки денег не возьмет. Милости прошу!", – заявил Григорий Лепс.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Светлана
Лепсу и Шнурову - уважуха, а Пригожин - зажравшаяся скотина!
1