партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Дебильная аудитория": Валерия проболталась о своем отношении к россиянам в ходе розыгрыша

Певица Валерия. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Певица Валерия оскорбила поклонников. Она сделала грубое заявление во время телефонного разговора с коллегой Анитой Цой, которая стала участницей ютуб-шоу Comment Out.
прочитано 5992 раза

Артистке выпало задание позвонить жене Иосифа Пригожина и предложить провести прямой эфир в социальной сети, подготовив различные челленджи. Певица Валерия отказалась. Более того, она назвала один из предложенных вариантов трешем.

ПО ТЕМЕ

При этом исполнительница согласилась, что "надо что-то делать" с онлайн-стримами. "Я понимаю, что, наверное, может быть, надо делать, что аудитория эта дебильная стала", – проболталась она о своем отношении к россиянам. Звезда добавила, что челленджи – "это немножко мелко как-то, как-то глуповато".

Позднее пользователи Сети спросили певицу Валерию, почему она оскорбила поклонников. Она поспешила оправдаться, ответив, что речь шла не о ее аудитории, а той, "которая глотает тупой контент".

Напомним, ранее в Сети между мужем певицы Валерии и Сергеем Шнуровым разгорелся скандал. Поводом послужили слова продюсера о "чудовищном положении" артистов в пандемию коронавируса. Лидер группировки "Ленинград" высмеял Пригожина с супругой, не поверив, что им не на что жить. В свою очередь муж артистки отметил, что имел в виду не их семью.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как отвратительна эта пара Валерии,носящейся со своими мощами и шмотками,да ее двуногий кошелек Пригожин. Ее демонстрация одевания в шмотки,косящие под ПТУ-шницу,делают ее посмешищем.Их всякие выступления о ком или о чем,доказывают,что они чувствуют к своим персонам неприязнь и пытаются постоянно ляпать такое в надежде умилить читателей и слушателей.
Гость
Чтобы сделать какие-то выводы по поводу высказывания Аллы Перфиловой, нужно было посмотреть передачу с Анитой Цой.
Но после шутки Цой: "Если не хочешь обидеть чувства верующих, то целуй <цензура> после икон, а не наоборот", смысла и желания смотреть далее этот бред не было, так как стало ясно, что Валерия права: только дебилы могут смотреть тупой контент с тупым корейским юмором.
саваоф ф
о задрипанная болонка или шрек каждый день что-то вякают, видно поиздержались, бабосов не хватает
Гость
Настоящая "звезда" никогда не оскорбит тех, за чей счёт она живет. Такое может сделать только дура, у которой не хватает извилин, понять правду жизни-она выходит на сцену, открывает под фанеру рот и гребёт деньги, которые ей несут зрители. Она живет за их счёт и их же оскорбляет. Ну и кто дебилка?
гость
да конечно дебилы,кто к тебе на концерты ходит да еще деньги за это платят,теперь
может задумаются.Для твоего "творчества" вполне телевизора хватит,как-раз и обстановка располагает
1