партнеры
Воскресенье
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Время беспощадно": поклонники перепугались из-за внешности Андрея Губина

"Время беспощадно": поклонники перепугались из-за внешности Андрея Губина

Андрей Губин давно не появлялся на публике, поэтому многие слушатели уже и забыли как выглядит 46-летний певец. Ярые фанаты музыканта раздобыли свежие фотографии кумира и выложили их в сеть.
прочитано 13556 раз

В фан-клубе Андрея Губина в Инстаграме были опубликованы снимки певца, сделанные совсем недавно. Несколько дней назад Губин праздновал свой день рождения в Подмосковье с близкими друзьями.

ПО ТЕМЕ

Андрей посетил свою давнюю подругу Ульяну Каракоз – певицу и композитора. На фотографиях видно, что в гости к Каракоз музыкант отправился вместе со своим коллегой и близким другом Тарасом Ващищыным. Именно он и рассказывал новости о Губине в последнее время.

Тарас упоминал, что музыкант планирует свое возвращение на сцену. В то время, как фанаты Губина ждут не дождутся выхода его нового альбома. Но несмотря на желание поклонников снова посетить концерты Андрея, члены фан-клуба заметили, что музыкант стал плохо выглядеть.

“Время беспощадно, а ведь ему только 46 лет”, – шокированы слушатели.

Стоит отметить, что уже прошло около 10 лет, как Андрей Губин не давал концертов. У певца были серьезные проблемы со здоровьем, которые, по словам знакомых музыканта, больше его не беспокоят. Сам Губин не комментирует свое физическое состояние и предстоящие изменения в его карьере.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: