партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Могу ему навредить": близкий человек рассказал о состоянии тяжелобольного Андрея Губина

Андрей Губин. Кадр youtube.com
В Сети то и дело говорят, что Андрей Губин решил вернуться на сцену после многих лет молчания. О том, как живет и чувствует себя некогда известный певец, рассказал его знакомый.
прочитано 13157 раз

Пару лет назад появилась информация о том, что Андрей Губин якобы работает в студии, записывая новые песни, и готовится вернуться на сцену с новым материалом. Однако не успели многочисленные поклонники порадоваться новости, как Андрей Губин опроверг эти данные. Впрочем, саунд-продюсер Тарас Ващишин заявил, что певец сделал это специально.

ПО ТЕМЕ

Кстати, именно благодаря Тарасу и пошли слухи о возвращении Андрея Губина на эстраду. Тогда он опубликовал фотографию, на которой запечатлен с исполнителем таких хитов как "Лиза", "Ночь", "Мальчик-бродяга". В подписи Ващишин сообщил, что у него есть "хорошие новости" и намекнул, что артист вернется.

От своих слов саунд-продюсер не отказывается. "Дела у Андрея обстоят нормально, идет работа", – коротко сообщил Тарас Ващишин, объяснив, что не будет распространяться подробнее на эту тему, потому что это "мешает творчеству" Андрея Губина. Однако близкий к исполнителю человек пообещал, что как только все будет готово, это представят обществу.

"Ему очень мешает большое внимание, в том числе и со стороны прессы. Я понимаю, что даже я своими комментариями могу ему навредить, поэтому мы договорились, что не будем об этом особо болтать", – объяснил саунд-продюсер. Однако Тарас выразил уверенность, что "все будет хорошо". Также Ващишин прокомментировал слухи о том, что у Губина серьезные проблемы со здоровьем. "У Андрея все хорошо. Он работает постоянно и занимается спортом", – цитирует Тараса "Собеседник".

Напомним, в своих недавних интервью Андрей Губин неоднократно признавался в своем психическом заболевании. Из-за этого недуга он мучается от постоянных лицевых болей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ