партнеры
Среда
4 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сын-фрик Елены Яковлевой решил отказаться от семьи

Сын-фрик Елены Яковлевой решил отказаться от семьи

Наследник Елены Яковлевой стал одним из героев шоу "Секрет на миллион" на НТВ. Денис Шальных сделал откровенное признание.
прочитано 6045 раз

27-летний Денис Шальных заявил, что не готов к выполнению родительских обязанностей. Он пытается найти свое место в жизни, а вот перспектива становиться семьянином его не воодушевляет.

ПО ТЕМЕ

Об этом молодой человек расскажет в очередном выпуске программы с Лерой Кудрявцевой, который выйдет в эфир 30 мая. Эфир будет посвящен звездным наследникам.

Также Денис поведает о страсти к татуировкам, раскроет некоторые тайны личной жизни. Из анонса шоу стало понятно, что в ближайшем будущем остепеняться он не собирается. "Я хочу оставить свою мать без внуков, а себя – без детей", – заявил сын Елены Яковлевой.

Шальных редко дает интервью, но для Кудрявцевой сделал исключение. Молодой человек известен тем, что покрыл чуть ли не все тело татуировками. Из-за этого многие считают Дениса Шальных фриком.

Напомним, что сын Елены Яковлевой уже был женат. Летом 2017 года он сыграл свадьбу с избранницей Викторией. В начале 2019-го стало известно, что они расстаются.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость407126
Когда пара тату это еще понятно, но если чел забил все тело рисунками такого рода, то понятное дело надо искать что там в психике.
1