партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Лена Миро обвинила Сергея Шнурова в плагиате и обещала раздавить

Лена Миро обвинила Сергея Шнурова в плагиате и обещала раздавить "словесным катком"

Сергей Шнуров. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Лидер группы "Ленинград" обвинен в плагиате. Известный блогер Лена Миро заявила, что артист украл у нее идеи.
прочитано 1511 раз

Сергей Шнуров обрушился с критикой на звезд отечественного шоу-бизнеса. Музыкант усомнился в таланте и профессионализме коллег по цеху.

ПО ТЕМЕ

По словам Сергея, артисты сегодня работают не для зрителя, на аудиторию им откровенно плевать. Основную кассу таким вокалистам делают не концерты, ведь билеты на них не раскупаются, а всевозможные "дни города".

Также, по мнению Шнурова, в соцсетях российских звезд почти нет реальных подписчиков, а только купленные боты. Не брезгают знаменитости накрученными лайками и просмотрами. Популярность большинства певцов – это миф и фикция.

На рассуждения лидера группы "Ленинград" обратила внимание Лена Миро. Обозревательница отметила, что Сергей Шнуров свои постулаты позаимствовал из ее блога.

Миро сравнила выдержки из собственных текстов с рассуждениями вокалиста. Обнаружив совпадение мыслей Лена обвинила Сергея в плагиате. Также Миро заметила, что Шнуров ее лучший ученик.

"Именно с моей подачи наш шоубиз теперь именуют сельской дискотекой, а наших так называемых звезд – деревенскими селебами или нарядным колхозом", – написала Лена Миро.

Обозревательница призвала вокалиста отказаться от воровства ее текстов. В противном случае Лена Миро обещала Сергею Шнурову жестокое наказание: раздавить "словесным катком".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
"Именно с моей подачи наш шоубиз теперь именуют сельской дискотекой..."
---------------------------
У Миро мания величия и мания ущерба, имхо.
Сленговые выражения "сельская дискотека", "колхоз в самостроке", "сельская самодеятельность" и т.д. возникли ещё до её рождения.
В семидесятые так пренебрежительно называли любое низкопробное увеселительное мероприятие, его организаторов и участников.
Да и первенство того, что озвучил Шнур, принадлежит отнюдь не Миро.
Это то, что давно на устах у всех. Это банальность, а не оригинальность.
Просто общеизвестный факт.
1