партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Раскрыт пол четвертого ребенка Эрнста

Раскрыт пол четвертого ребенка Эрнста

Константин Эрнст. Фото: АГН Москва/Global Look Presswww.globallookpress.com
Пару дней назад появились данные о том, что Константин Эрнст в четвертый раз стал отцом. Молодая супруга подарила знаменитости третьего совместного наследника.
прочитано 3279 раз

Подробности родов держатся в секрете. Однако несмотря на то, что пара еще не делала официальных заявлений, в прессе уже появились данные о малыше. Стоит отметить, что у Софьи и Константина Эрнст есть две девочки. Эрика и Кира родились в 2016 и 2017 годах. Также у генерального директора Первого канала есть взрослая дочь Александра от предыдущих отношений.

ПО ТЕМЕ

Наконец, супруга подарила мужчине долгожданного наследника. Мальчик появился на свет несколько недель назад. Имя новорожденного пока скрывается. Впрочем, даже о беременности Софьи стало известно далеко не сразу. О том, что она вновь ждет ребенка, пара сообщила в декабре 2019 года.

Тогда супруга генерального директора телеканала появилась на премьере фильма в одежде, подчеркивающей живот. Кстати, только в прошлом году Константин Эрнст впервые вышел в свет с маленькими детьми. Мужчина с женой и дочками отметились на премьере ледового шоу Татьяны Навки.

Пара ведет довольно скрытный образ жизни. Известно, что они познакомились в 2013 году во время подготовки к Олимпиаде. Также есть сведения, что свадьба прошла в 2017-м, уже после рождения первой совместной дочери. Однако официального подтверждения от супругов не поступало.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Давай ищо 🍬👶👼 чего останавливацо?
1