партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ему нужна более зрелая": знойная победительница шоу "Холостяк" сделала признание

Фото: instagram.com/solansbarbara
27-летняя Барбара Пино откровенно рассказала о симпатии к герою шоу "Холостяк" Антону Криворотову и ожиданиях от их отношений. Поведала она и о том, чем занимается в самоизоляции.
прочитано 6802 раза

Кубинка покорила сердце стоматолога Криворотова. Примечательно, что модель изначально считалась фавориткой Антона. Он подарил ей первую розу на проекте и, по мнению остальных девушек, явно симпатизировал.

Фото: instagram.com/solansbarbara

По словам Барбары Пино, шоу "Холостяк" полностью оправдало ее ожидания. Однако девушка заверила, что в реалити-проекте она участвует первый и последний раз, потому что не любит публичность.

Фото: instagram.com/solansbarbara

Красотка призналась, что в главном герое ее покорили харизма, открытость и способность открыто говорить о своих чувствах. Для нее не принципиально, где жить с возлюбленным, главное – вместе.

Фото: instagram.com/solansbarbara

А вот о детях Барбара Пино пока не задумывается. По ее мнению, прежде чем рожать, надо обрести уверенность в мужчине.

Фото: instagram.com/solansbarbara

Модель не видит себя в роли домохозяйки. Победительница шоу "Холостяк" намерена работать и заниматься тем, что хорошо умеет. Она не исключает, что появится свой маленький бизнес, но семья всегда будет на первом месте. Говоря о сопернице в шоу "Холостяк" Лизе Адаменко, девушка заявила, что Антону Криворотову для создания семьи нужна более зрелая женщина.

Фото: instagram.com/solansbarbara

На время эпидемии коронавируса победительница шоу "Холостяк" самоизолировалась дома в Москве. Пока есть свободное время, она читает, занимается спортом, пишет музыку, рисует и доделывает личные проекты.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ