партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Такого никто не видел: редкое фото Зудиной стало достоянием общественности

Такого никто не видел: редкое фото Зудиной стало достоянием общественности

Марина Зудина. Фото: Ekaterina Tsvetkova/www.globallookpress.com
Марина Зудина разместила в интернете кадры с первых кинопроб в ее жизни. В милой девочке на фотографиях сложно узнать шикарную артистку.
прочитано 11719 раз

Известная актриса Марина Зудина решила поделиться с подписчиками архивными фотографиями. На страничке в "Инстаграм" вдова Олега Табакова выложила свои фото в 19-летнем возрасте.

ПО ТЕМЕ

“Первые фотопробы. 1984 год. Киностудия “Мосфильм”. Фильм “Валентина и Валентина”, “По главной улице с оркестром” и еще что-то”, – подписала черно-белые кадры знаменитость.

Тогда актриса сыграла в этом фильме, после чего стала по-настоящему знаменитой. В молодости Марина Зудина была очень милой девушкой. Простые, но приятные черты лица порадовали поклонников, однако некоторые заметили, что в настоящее время 54-летняя артистка выглядит более эффектно.

“Сейчас вы самая красивая. Эффектнее, чем в молодости”, “Красивая девочка и шикарная женщина… потрясающее сочетание красоты и таланта”, – делятся своими впечатлениями подписчики.

Многие поностальгировали вместе с знаменитостью и вспомнили киноленты с ее участием. “Отличные фильмы!”, “Какие ностальгические фотографии”, “Обожаю эту сказку, Вы там супер!”, – пишут фанаты.

Напомним, Марина Зудина обучалась в ГИТИСе на курсе знаменитого режиссера Олега Табакова. Тогда между ними завязался бурный роман. В браке пара нажила двоих детей. Старший сын пошел по стопам родителей и уже играет в фильмах.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

М. Б.
Маринка всегда была симпатичной, нежной, чувственной, эти юные фото не передают настоящего её облика. Но характер у неё, как у царской особы: то кнутом, то пряником, возможно такой разной и должна быть настоящая женщина
1