партнеры
Пятница
29 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"После обеда челюсть срослась": госпитализация экс-мужа певицы Лолиты показалась подозрительной

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com.
Адвокат Лолиты Милявской Сергей Жорин призвал не верить экс-мужу вокалистки Дмитрию Иванову. По словам защитника, тренер по сквошу распространяет "фейковые новости".
прочитано 4179 раз

В Сети активно обсуждают новости о Дмитрии Иванове. Ранее сообщалось, что бывший муж певицы Лолиты угодил в больницу из-за серьезных травм, дескать, у него среди прочего сломана челюсть. Журналистам удалось получить комментарий от самого Иванова. Мужчина намекнул, что увечья ему нанесли после того, как он встретился в суде с Сергеем Жориным. Мол, адвокат вокалистки может быть причастен к его госпитализации.

ПО ТЕМЕ

Жорина обвинения Иванова возмутили. Сергей обратился к общественности и попросил не верить порочащим его разговорам. Более того, защитник Милявской призвал объявить бойкот тренеру по сквошу.

Проанализировав случившееся с Дмитрием Ивановым, адвокат нашел некоторые неувязки. Когда появились первые новости, сообщалось, что экс-муж звезды находится в очень тяжелом состоянии. Однако несколько часов спустя Иванов резко пошел на поправку и начал раздавать интервью представителями СМИ.

"Но, вероятно, после обеда челюсть срослась, он давал комментарии", – рассудил адвокат Лолиты Милявской.

Отметим, что после расторжения брака с вокалисткой Лолитой Милявской Дмитрий Иванов стал часто появляться в различных программах и на страницах газет. Поговаривают, что за участие в шоу спортсмен требует солидный гонорар.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Шо, опять алень и козел бодаются?
1