партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Эхо битвы за дитя нагнало": Божена Рынска перенесла серьезную операцию

Божена Рынска. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Дочь стала настоящим подарком для Божены Рынской. Она долгое время лечилась от бесплодия. Однако сейчас у журналистки новые проблемы со здоровьем.
прочитано 1742 раза

В марте у 45-летней Божены Рынской родилась дочь. Евгению вынашивала суррогатная мать. Отец малышки – ныне покойный муж журналистки Игорь Малашенко.

ПО ТЕМЕ

Путь к рождению девочки был очень долгим, пишет "Экспресс газета". Рынска лечилась от бесплодия и хотела забеременеть с помощью ЭКО, однако позже решила обратиться за помощью к другой женщине.

Очевидно, эти процедуры и манипуляции подорвали здоровье Божены. Накануне журналистка сообщила, что попала в больницу. Она перенесла операцию. Рынска уточнила, что эта новость не связана с пластической хирургией.

"Мы долгое ЭКО друг друга. Эхо битвы за дитя нагнало. А рядом нет мужа. Нет Игоря. Так бы он сидел рядом с компьютером, и я с компьютером, тюкали бы, переглядываясь", – написала Божена.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska)

Рынска очень скучает по умершему возлюбленному. Напомним, что Игорь Малашенко скончался в своем доме в Испании в феврале прошлого года. Его смерть стала настоящим ударом для Божены. Позже выяснилось, что политолог не оставил ей ничего из своего состояния.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дитя, произведённое на свет неестественным путём и исключительно в качестве инструмента для борьбы за наследство, остается только пожалеть.
С детства быть заложником прихотей неадекватной бабы - страшная судьба для ребёнка.
И ещё страшнее, что это безумие "в законе".
1