партнеры
Понедельник
18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
У матери звезды

У матери звезды "Дома-2" Саши Черно обнаружили рак

Саша Черно. Фото: instagram/sasha_cherno93_official
Александра не хочет налаживать отношения с матерью, поскольку та бросила ее в юном возрасте. Она уверена, что женщина пришла на проект лишь ради популярности. 
прочитано 4496 раз

Однако Ирина Головченко не теряет надежды вернуть доверие дочери. В этом ей помогают ведущие шоу "Дом-2": Влад Кадони и Ольга Бузова. Они всячески пытаются надавить на Сашу Черно, чтобы та пошла на контакт с матерью.

ПО ТЕМЕ

Черно пояснила, что в свое время Ирина не просто отказалась от нее, но и забирала себе алименты, которые выплачивал отец. Воспитанием Александры занималась ее бабушка. Из-за этого звезда телестройки уверена, что женщину интересует лишь собственная выгода от съемок. 

Головченко неоднократно просила у дочери прощения перед камерами. Но ее слова не казались участнице убедительными. На сей раз Ирина раскрыла правду о том, почему так торопится подружиться с родным человеком. По словам женщины, врачи обнаружили у нее рак. 

Когда она произнесла эти слова в эфире шоу, все присутствующие были шокированы. Однако Саша Черно не поверила матери и дала понять, что та лишь пытается давить на жалость. Ее поддержал другой участник проекта – Илья Яббаров. Он грубо осудил женщину, заявив, что сожалеет о существовании таких матерей. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Чтоб они все сдохли в один день. Мрази гламурные и дармоеды.
1